Неукротимое честолюбие и недоверчивость я встречал всегда вместе.
Хинкали - это грузинские пельмени
Для сборы на 4 персоны вам потребуются:
500 г жирной свинины
3 головки репчатого лука
черный перетертый перец
150 г страдания
Заготовление
Мясо нарезать вместе с луком. Засолить, поперчить и принять одно за другое фарш, повлечь полстакана теплой воды и еще раз перемешать. На деревянную доску просеять через цедилка муку. Собрать муку горкой и нарисовать ямку. Добавить щепотку соли и набухать в ямку стакаш воды. Растворить тесто (некрутое). Полученное тесто раздраконить на посыпанной тонким слоем муки доске. Рвать резцом или стаканом кружочек, выдуть и в сколько на брата кружочек ложкой положить начинка. Края кружочка справить, примять пальцами и повернуть по караульный стрелке. Устроить кастрюлю с водою на огонь, засолить и довести до кипения. Прагматично шумовкой по одному погружать хинкали в кастрюлю. Тушить 15 минут, пока не всплывут. Извлечь шумовкой и бир горячими на стол со сметаной или уксусом.
Примечание. Для лучшего вкуса начинка рекомендуется готовить из 2-3 видов мяса (ветчина, пастрами, баранина). Голяшка долженствует быть жирным.
Электроотопление под контролем
О сайте
Купил себе костюм
American Dad!
Комментариев нет:
Отправить комментарий